Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo
Home Produtos Padaria Misturas Light
Misturas Light (Padaria) Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Pão Branco Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão Branco Light.
Forma Física: Pó de coloração branca.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de Trigo, Fibra de Trigo, Glute, Sal
Refinado, Leite Desnatado, Conservante
Propionato de Cálcio Emulsificante mono e
Digliceridios de Ácido Graxos, Estearoil-2-Lactil
Lactato de Sódio, Acidulante Ácido Cítrico,
Melhoradores de Farinha: Enzima Alfa Amilase
e Ácido Ascórbico e Aromatizantes.
Pão Centeio Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão Centeio Light.
Forma Física: Pó de coloração levemente marrom.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, farinha de centeio, fibra de
trigo, leite desnatado, sal refinado,
conservante propionato de cálcio,
emulsificantes mono diglicerideos de acido
graxos, estearoil-2-lactil lactado de sódio,
acidulante acido cítrico, melhoradores de
farinha: enzima alfa amilase e acido ascórbico
e aromatizante.
Pão de Aveia Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão de Aveia Light.
Forma Física: Pó de coloração branca.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, fibra de trigo, farinha de
aveia,aveia laminada, sal refinado, leite
desnatado, conservante propionato de cálcio
emulsificante mono e diglicerideos de acido
graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio,
acidulante acido cítrico, melhoradores de
farinha: enzima alfa amilase e acido ascórbico
e aromatizantes.
Pão de Fibra Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão de Fibra Light.
Forma Física: Pó de coloração levemente marrom.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo especial fortificada com ferro
e acido fólico,farinha de centeio, fibra de trigo,
leite desnatado, sal refinado, conservante
proprionato de cálcio, emulsificantes mono e
diglicerideos de acido graxos, estearoil-2-
lactato de sódio, acidulante acido cítrico,
melhoradores de farinha: enzima alfa amilase
e acido ascórbico e aromatizante.
Pão de Milho Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão de Milho Light.
Forma Física: Pó de coloração levemente amarela.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigofortificada com ferro e acido
fólico,fubá de milho fortificado com ferro e
acido folico, sal refinado, leite desnatado,
emulsificante mono e diglicerideos de acido
graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio,
acidulante acido cítrico, melhoradores de
farinha: enzima alfa amilase e acido ascórbico
e aromatizantes.
Pão de Soja e Girassol Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão de Soja e Girassol Light.
Forma Física: Pó de coloração branca.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, fibra de trigo, girassol
fragmentado, Farinha de soja ativa, leite
desnatado, conservante propionato de cálcio
emulsificante mono e diglicerideos de acido
graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio,
acidulante acido cítrico, melhoradores de
farinha: enzima alfa amilase e acido ascórbico
e aromatizantes.
Pão Integral Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão Integral Light.
Forma Física: Pó de coloração levemente marrom.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, fibra de trigo, farinha de
centeio, sal refinado, leite desnatado,
conservante propionato de cálcio emulsificante
mono e diglicerideos de acido graxos,
estearoilacido-2-lactil lactato de sódio, acidulante
cítrico, melhoradores de farinha: enzima
alfa amilase e acido ascórbico e
aromatizantes.
Pão Multicereais Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão Multicereais Light.
Forma Física: Pó de coloração levemente marrom.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo,farinha de centeio, fibra de
trigo, granola, semente de linhaça, aveia
laminada,gergelim, semente de girassol
laminada, farinha de soja, sal refinado, leite
desnatado, conservante propionato de cálcio
emulsificantes mono e diglicerideos de acido
graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio,
acidulante acido cítrico, melhoradores de
farinha: enzima alfa amilase e acido ascórbico
e aromatizantes.
Pão de Linhaça Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão de Linhaça Light.
Forma Física: Pó de coloração marrom.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, fibra de trigo, farinha de
linhaça,sal refinado, leite desnatado,
conservante propionato de cálcio,
emulsificante mono e diglicerideos de acido
graxos, estearoil-2-lactil lactato de sódio,
acidulante acido cítrico, melhoradores de
farinha: enzima alfa amilase e acido ascórbico
e aromatizantes.
Pão de Granola Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão de Granola Light.
Forma Física: Pó de coloração levemente marrom.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, fibra de trigo, granola, sal
refinado, leite desnatado, conservante
propionato de cálcio emulsificante mono e
diglicerideos de acido graxos, estearoil-2-lactil
lactato de sódio, acidulante acido cítrico,
melhoradores de farinha: enzima alfa amilase
e acido ascórbico e aromatizantes.
Pão Preto Light
Descrição: Mistura para o preparo de Pão Preto Light.
Forma Física: Pó de coloração marrom.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, fibra de trigo, farinha de
linhaça, cevada, sal refinado, leite desnatado,
conservante propionato de cálcio emulsificante
mono e diglicerideos de acido graxos,
estearoilacido-2-lactil lactato de sódio, acidulante
cítrico, melhoradores de farinha: enzima
alfa amilase e acido ascórbico e
aromatizantes.
 


Copyright © 2024 | Ventura | Desenvolvido por A Gráfica Soluções
(81) 3469.1977 | 3469.2027