Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo
Home Produtos Padaria Misturas Prontas
Misturas Prontas (Padaria) Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Pão Centeio
Descrição: Mistura para o preparo de Pão Centeio.
Forma Física: Pó de coloração levemente marrom.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de centeio, farinha de trigo, açúcar
cristal, gordura vegetal hidrogenada, cloreto
de sódio refinado e enzima alfa
amilase.CONTEM: antioxidante: INS300(acido
ascórbico) e estabilizantes: ET.XIV(polisorbato
60)e ET.XVI(polisorbato 80.
Pão de Caixa e Banquete
Descrição: Mistura para o preparo de Pão de Caixa e Banquete.
Forma Física: Pó de coloração branca.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, amido de milho,
margarina,açúcar, propionato de
cálcio,cloretode de sódio refinado,enzima alfa-
amilase, acido ascórbico e polisorbato 80.
Pão de Hamburguer e Hot Dog
Descrição: Mistura para o preparo de Pão de Hamburguer e Hot Dog.
Forma Física: Pó de coloração branca.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, amido de milho,
margarina,açúcar, propionato de
cálcio,cloretode de sódio refinado,enzima
alfa-amilase, acido ascórbico e polisorbato
80.
Pão Doce
Descrição: Mistura para o preparo de Pão Doce.
Forma Física: Pó de coloração branca.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo,
Pão Especial e Bisnaguinha
Descrição: Mistura para o preparo de Pão Especial e Bisnaguinha.
Forma Física: Pó de coloração branca.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, amido de milho,
margarina, açúcar, propionato de cálcio,
cloretode de sódio refinado,
enzima alfa-amilase, acido ascórbico e polisorbato 80.
Pão Integral
Descrição: Mistura para o preparo de Pão Integral.
Forma Física: Pó de coloração marrom.
Apresentação: Cx c/10kg
Ingredientes: Farinha de trigo, Farelo de Trigo, Trigo Moído,
Açúcar Cristal,Gordura Vegetal
Hidrogenada,Cloreto de Sódio Refinado.
CONTÈM: Antioxidante: INS 300 (acido
ascórbico) e estabilizantes: ET.XIV
(polisorbato 60) e ET.XVI (polisorbato 80).
 


Copyright © 2024 | Ventura | Desenvolvido por A Gráfica Soluções
(81) 3469.1977 | 3469.2027