Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo
Home Produtos Pastelaria Misturas de Bolos Cremosos
Mistura Bolos Cremosos (Pastelaria) Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
Ventin Creme Cake Chocolate
Descrição: Mistura para o preparo de Bolos,cakes,broas,tortas.
Forma Física: Pó de coloração preta.
Apresentação: Cx c/5x2kg
Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar refinado,
sal refinado e iodado, soro de
leite em pó, gordura vegetal
hidrogenada, amido
modificado,espessantes: goma
guar, estearoil 2 - lactato de
sódio e fermento químico em pó.
Ventin Creme Cake Fubá
Descrição: Mistura para o preparo de Bolos, cakes,broas,tortas.
Forma Física: Pó de coloração levemente amarela.
Apresentação: Cx c/5x2kg
Ingredientes: Farinha de trigo,farinha de
milho, açúcar refinado, sal
refinado e iodado, soro de leite
em pó, gordura vegetal
hidrogenada,óleo de soja,
amido
modificado,espessantes: goma
guar, estearoil 2 - lactato de
sódio e fermento químico em
pó.
Ventin Creme Cake Neutro
Descrição: Mistura para o preparo de Bolos.
Forma Física: Pó de coloração branca.
Apresentação: Cx c/5x2kg
Ingredientes: Farinha de trigo, açucar
refinado, sal refinado e iodado,
soro de leite em pó, gordura
vegetal hidrogenada, amido
modificado,espessantes: goma
guar, estearoil 2 - lactato de
sódio e fermento químico em
pó.
 


Copyright © 2024 | Ventura | Desenvolvido por A Gráfica Soluções
(81) 3469.1977 | 3469.2027