Mistura Bolos Cremosos (Pastelaria) |
|
|
Escrito por Administrator
|
-
Ventin Creme Cake Chocolate
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de
Bolos,cakes,broas,tortas. |
Forma Física: |
Pó de coloração preta. |
Apresentação: |
Cx c/5x2kg |
Ingredientes: |
Farinha de trigo, açúcar refinado,
sal refinado e iodado, soro de
leite em pó, gordura vegetal
hidrogenada, amido
modificado,espessantes: goma
guar, estearoil 2 - lactato de
sódio e fermento químico em pó. |
-
Ventin Creme Cake Fubá
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Bolos, cakes,broas,tortas. |
Forma Física: |
Pó de coloração levemente amarela. |
Apresentação: |
Cx c/5x2kg |
Ingredientes: |
Farinha de trigo,farinha de
milho, açúcar refinado, sal
refinado e iodado, soro de leite
em pó, gordura vegetal
hidrogenada,óleo de soja,
amido
modificado,espessantes: goma
guar, estearoil 2 - lactato de
sódio e fermento químico em
pó. |
-
Ventin Creme Cake Neutro
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de
Bolos. |
Forma Física: |
Pó de coloração branca. |
Apresentação: |
Cx c/5x2kg |
Ingredientes: |
Farinha de trigo, açucar
refinado, sal refinado e iodado,
soro de leite em pó, gordura
vegetal hidrogenada, amido
modificado,espessantes: goma
guar, estearoil 2 - lactato de
sódio e fermento químico em
pó. |
|