Pré-Misturas (Pastelaria) |
|
|
Escrito por Administrator
|
-
Brioche Amanteigado
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Brioche. |
Forma Física: |
Pó de coloração levemente amarela. |
Apresentação: |
Cx c/10kg |
Ingredientes: |
Farinha de trigo, amido de milho, margarina
açúcar, propionato de cálcio, cloreto de sódio
refinado,enzima alfa-amilase, acido ascórbico
e polisorbato 80. |
-
Panetone
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Panetone. |
Forma Física: |
Pasta de coloração amarela. |
Apresentação: |
Cx c/10kg |
Ingredientes: |
Amido de milho, açúcar refinado, sal refinado iodado, leite em pó desnatado, xarope de glicose. Estabilizantes mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS 471) e estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS 482), aromatizantes artificiais, conservante propionato de cálcio (INS 282), melhoradores de farinha enzima alfa-amilase (INS 1100) e ácido ascórbico (INS 300) e corante tartrazina.
Contém glúten |
-
Paõ de Ló
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Paõ de Ló. |
Forma Física: |
Pó de coloração branca. |
Apresentação: |
Cx c/10kg |
Ingredientes: |
Farinha de trigo, amido de milho, açúcar
refinado, sal refinado e iodado, leite em pó
desnatado,pirofosfato acido de sódio,
bicarbonato de sódio e estabilizante mono
diglicerideos. |
-
Paõ de Ló Chocolate
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Paõ de Ló Chocolate. |
Forma Física: |
Pó de coloração levemente amarela. |
Apresentação: |
Cx c/10kg |
Ingredientes: |
Farinha de trigo, amido de milho, açúcar
refinado, sal refinado e iodado, leite em pó
desnatado,pirofosfato acido de sódio,
bicarbonato de sódio e estabilizante mono-
diglicerideos, cacau, corante artificial. |
-
Pão de Queijo
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Pão de Queijo. |
Forma Física: |
Pó de coloração levemente amarela. |
Apresentação: |
Cx c/10x1kg |
Ingredientes: |
Fécula de mandioca, amido de milho,
gordura vegetal hidrogenada, leite
integral,e cloreto de sódio refinado.
Contem: aroma natural de queijo. |
|