Misturas Prontas (Pastelaria) |
|
|
Escrito por Administrator
|
-
Croissant
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Croissant. |
Forma Física: |
Pó de coloração branca. |
Apresentação: |
Cx c/10kg |
Ingredientes: |
Farinha de trigo especial fortificada com ferro
e acido fólico, açúcar refinado, sal refinado
iodado,leite em pó desnatado e gordura
vegetal hidrogenada. |
-
Pão de Batata
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Pão de Batata. |
Forma Física: |
Pó de coloração levemente amarelada. |
Apresentação: |
Cx c/10kg |
Ingredientes: |
Farinha de Trigo, Margarina, Leite em Pó,
Flocos de Batata, Sal, Amido de Milho, Gordura
Vegetal Hidrogenada, Açúcar Refinado,
Emulsificante acido diacetil tartarico de
monodiglicerideos, melhoradores de farinha:
acido ascórbicos e enzima alfa amilase e
aromatizante. |
-
Sonho
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Sonho. |
Forma Física: |
Pó de coloração branca. |
Apresentação: |
Cx c/10kg |
Ingredientes: |
Farinha de Trigo especial fortificada
com ferro e acido fólico, açucar
refinado, sal refinado iodado e
gordura vegetal hidrogenada. |
-
Unta - Forma
-
Descrição: |
Mistura para o preparo de Sonho. |
Forma Física: |
Líquido de coloração branca e viscosidade alta. |
Apresentação: |
BB c/5kg |
Ingredientes: |
Óleo de soja e água, contém: estabilizantes lecetina de soja e mono
diglicerídeos de ácidos graxos alimentares.
Não contém glúten. |
|