Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo
Home Receitas Bolo de Aipim
Bolo de Aipim Imprimir E-mail
Escrito por Administrator   
 Bolo de Aipim

Ingredientes:
Gordura Vegetal Hidrogenada, Açúcar Refinado, Farinha de Trigo, Margarina, Leite em Pó, Sal Refinado Iodado, Amido de milho, Amido de Mandioca Modificado, Mandioca Desidratada Pó, Aromatizantes. Pirofosfato Ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio. Conservantes Propionato de Cálcio e Monofosfato de Cálcio(INS341).

Modo de preparo:
Para cada 1 Kg de Mistura Aipim,adicionar 225 ml de leite, 06 Un Ovos e 60 gr de Côco Ralado. Bater por aproximadamente 2 min na velocidade 02 e fornear por aproximadamente 40 minutos à 180 ºC.
 


Copyright © 2018 | Ventura | Desenvolvido por A Gráfica Soluções
(81) 3469.1977 | 3469.2027